Cool Blue Blogger Template


34 comments:

denipriyantoro said...

mas bisa minta tolong buatin template
blogger yang simple dengan 3 colom ,seperti blogguebo.blogspot.com tapi warna dasarnya kuning orange....trimakasih banyak....

Surury said...

Salam kenal mas.. q mo nyoba templateny ya..

Surury said...

Akhirny sukses.. walopun hrs utak-atik dikit. trims tuk templateny..

Panda said...

mas aq kok gak bisa download templatenya ya ??
apa file udah di tutup ya ?

M. Yusuf said...

Berkali kali gagal.

Apa yang salah ya ..?
Kasih penjelasan dong mas...

admin said...

bagus bgt templatenya....
gw pake yang ini nih bwt di blogku , cool abis :)...
thanks bro..

KARMAPI DJOGJA said...

kang,minta ijin tk copy templatenya ya. yhanks bngt.....

Deasy said...

salam kenal .
lagi coba pakai cool blue-nya

bloggergaptek said...

lam kenal nich dari yang gaptek.bener-bener cool ni mas. saya coba pake yah.thanks.

M.Sudir said...

thanks ya bgt mas, stlh sekian lama gerilya nyari template yg pas bwt aq, akhirnya nemu juga tahnks bangeeeet tuk template cool blue'nya.bnr2 cool abis!

Manokwari Permata Hati said...

Makasih banyak buat Temletnya, dan mohon ijin untuk menggunakannya. Sekali lagi makasih yAH.....!!!!!

imam thankgod said...

nice post....nice template....thanks ill try it...

suka suka online said...

makasih utk template nya cool habiss......hehehe
tapi agak susah nih mau nambah widget nya......mohon dong di jelasin lagi, maklum nubie banget...
thanks ...salam.

herygideons said...

gimana mas cara Pasangnya :((TQ

SMP NEGERI 1 PLUMBON said...

salam ...
ijin download...
sXan ijin modif neh....
maklum pemula

wiyartisari said...

saya ijin mau download template nya ya mas

Teras Info said...

makasih banyak bang buat templatenya,,,

NCF RELOAD said...

makasih bos templatenya saya pakai di www.ncfreload.com

Informasi Teknologi said...

mas gmn cara nambah readmore di template "Cool Blue" ini mas . .
saya udh pusing nambah readmore nya mas . .
terima kasih



http://shan-newsgroups.blogspot.com/

zino said...

mas ni template cool blue kok gak bisa pasang kotak komentar......... gmn caranya mas? tolong di bantu..........

zino said...

mas? template cool blue ni kok gak bisa di kasih kotak komentar? gmn caranya? tolong bantuannya?

windesign said...

Pak headernya ga bisa muncul,.
photobucketnya kepenuhan,.

mohon dimunculkan lg,.
tks pak,.

Rofi Rokhman said...

thank's for the template..

amank's Privacy Blog said...

minta izin download ya om

Ervan's said...

tq tema blog nya kk...
sekarang blog ku menjadi lebih ringan ^^

WINDESIGN said...

Pak image menunya ga bisa muncul,.
photobucketnya kepenuhan,.

mohon dimunculkan lg,.
tks pak,.
Templatenya bagus2.

oki abrian said...

template cool blue ni kok gak bisa di kasih kotak komentar?
dan juga ngg bisa dikasih gadget pengikut, kan jadinya orang2 ngg bisa follow ku.
gmn caranya? tolong bantuannya?

oki abrian said...

kenapa tempaltenya di blockir atau di hapus?

Trik said...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya: Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar .

Salam,

Cronjob said...

manstabb template nya

pengen template yang keren-keren ? gratis
Home Appliances and Home Improvement

ada disini !!

ေတာက္ပၾကယ္စင္ said...

I like it but I don't know how to replace on old templete. Please tell me if you know.

hady gent said...

mass ane udah pake template itu.. tapi kok gak bisa beri komentar di setiap postingan nya???

asim khattak said...

free downlod Chhota Bheem All Games
Tekken 3 game Free Download
download Here Comes The Pain Game
download Bloody roar 2 game
download need for speed 2 game
download GTA Vice City Game
download GTA San
download Tekken 4
download Cricket 2000 game
download Cricket 2002 Game

Zelna Smith said...

Nice post. People who are really concerned about the overall look of the website then you may take help from the after effects templates as thy are more impact full then any other normal template.

Template by - kendhin x-template.blogspot.com - 2008