Red Car Blogger Template


26 comments:

Copy Paste said...

Mas kendhin- berkunjung ya ke blog aku http://belajarnge.blogspot.com kebetulan aku pake templet gratisannya mas kendhin, namun ada sedikit masalah ketika browsingnya pake IE kok template nya gak bisa tampil sempurna.. mohon pencerahannya..!!

leonardo leao silva said...

Ola parabéns pelo blog mas este templates não fica bem no internet explore não sei qual é o problema se você souber com arrumar eu agradeço.

all-artikel said...

thanks ya :)

jejak manusia aneh said...

asu
http://rorycyber.blogspot.com/

jejak manusia aneh said...

taek den
http://rorycyber.blogspot.com/

Pein said...

Masssss, template nya bandwidth exceedeed untuk photobucket nya

Tips Computer and Windows said...

good job bro..

Ayah Habibie said...

Mantap bro...gw minta ya..thks

Seri said...

aku ambil template hanya buat tambah koleksiku. keren templatenya sob. kalau ada masalah pemasangan apa bisa minta bantuan.

Juma said...

Mas aku pakai tempelatenya dan aku masukkan meta tag tapi kok title blog aq kaga nongol mohon di lihat dulu mas

s@Nics said...

Izin Download Mas .....
thank U ya

best-car-automotive said...

mas knapa template ku jadi mawut gini yah? setelah pake template otomotif ini. link poto2 nya dah di hapus ya mas. kok tulisannya hanya photobucket?
kl memang di hapus tlng sy di kasih gambar originalnya biar saya benahi sendiri.
tapi knapa di upload kl di hapus lagi? aq juga gak hapus link nya bos kendhin di template aq.

B33H44 said...

mas templatenya aku pake ni satu :D
makashi ya mas
berkunjung ke blog ku ya :d
b33h44.blogspot.com

masih noob blognya juga :D

Reynold Hugh said...

What a great designed template!
Car Web Templates

IndrazZ [V]code said...

Om kendhin... Nih template ga bisa nampilkan komentar ya??
tolong balasannya ke email aku : gue@programmer.net

mohon bantuannya om.....

Rental Mobil said...

i like it
salam kenal ja

Adin Pradipta said...

keren bos... mampir ke adiensoftware.blogspot.com ya.....

FAM SUBANG said...

tamplatenya mantap...
terimakasih banyak.

FAM SUBANG said...

Bung,,gambar mobilnya di ganti blh gk ...??? blz.
sukses selalu buat blog ini.

Veronica Intan P said...

http://www.bloggaje.co.cc/

Trianggoro Wahyu said...

ijin sedooooottttttt n ijin pakai gan,,,terimkasih banyak,
www.tranianggoro.co.cc

Cronjob said...

mantappp nih template

pengen template yang keren-keren ? gratis
Home Appliances and Home Improvement

ada disini !!

said koleksi said...

Mas kendhin... trima kasih banyak template nya.. bagus-bagus bangat, tapi saya ya mas aku dah download, tapi pas aku edit di blog kok slalu muncul kata-kata ini :
Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: Content is not allowed in prolog. tolong ajari saya mas.. saya masih buta bangat. trimakasih.

Sulaiman Rosyid said...

bos, izin downloads ya,.. sngat bagus templatenya... oya aq boleh posting tentang template ini gak..?

http://grupsyariah.blogspot.com

asim khattak said...

free downlod Chhota Bheem All Games
Tekken 3 game Free Download
download Here Comes The Pain Game
download Bloody roar 2 game
download need for speed 2 game
download GTA Vice City Game
download GTA San
download Tekken 4
download Cricket 2000 game
download Cricket 2002 Game

asim khattak said...

free downlod Chhota Bheem All Games
Tekken 3 game Free Download
download Here Comes The Pain Game
download Bloody roar 2 game
download need for speed 2 game
download GTA Vice City Game
download GTA San
download Tekken 4
download Cricket 2000 game
download Cricket 2002 Game

Template by - kendhin x-template.blogspot.com - 2008