Clock Charm Template


Download Template

You need to change your date format to mm.dd.yyyy
- Go to "Setting->Formatting" then change "Date header format" to mm.dd.yyyy (e.g, 5.20.20008)

15 comments:

Alan Roberta said...

Interesting.......I am a clocks manufacturer supplier and looking for partners globally. If any one interest please contact me through this website.

sendy said...

thank bgt template nya,,dah gw pake!!!
sekali lagi makasih.....
salam knl aja ya

ipanks said...

keren2 om koleksi templatenya

musikji said...

www.musikji.net

Boni Wardhana said...

Template jam merahnya saya pakai ya Bro. Cool!

Zenbae said...

bos, all blogs you cteated are very very good, so I'm confused... to choose

ziendoo said...

masssssssssssssssssssssssssss
aku coba template nya kok pada ga ada kolom komentnya gomana nehhhhhhhhhhhhhhhhh

aishareefa said...

aku udah pake template ini. tapi kok sekarang templatenya error, yang muncul gambar photobucket banyak2 gitu. what's wrong??

jay yah said...

izin dunlud ach...moga2 aza banyak yg ikud dunlud...bagus soala

Author said...

Thanks
http://belajar90.blogspot.com/

Adhy said...

tolong dong,sy pke template sperti ini tp "undefined" tdk bs hilang,meskipun sy sdh coba ubah format header tanggal dan timestamp

Hidup penuh Warna said...

thanx

Cronjob said...

nuwun download yo mas

pengen template yang keren-keren ? gratis
Home Appliances and Home Improvement

ada disini !!

Testing said...

mohon ijin donlod yang ada gambar jamnya ya.. thenks alot

Tukang Sumur Jogja, Pak Sodik said...

minta izin pake template yg ini, di modif dikit boleh yaa,,,

Template by - kendhin x-template.blogspot.com - 2008