Blue Future

23 comments:

Viandika Fauzi a.k.a. Buyut Manguntapa said...

Help ! ! !

Blog gw keluar tulisan kayak gini:

"Saat melaporkan kesalahan ini ke Pendukung Blogger atau pada Kelompok Petunjuk Blogger, silakan:

* Jelaskan apa yang Anda lakukan ketika Anda menjumpai kesalahan ini.
* Sediakan kode kesalahan dan informasi tambahan berikut ini.

bX-dfxhhw
Informasi tambahan
blogID: 8995275923298043160
host: www.blogger.com
uri: /rearrange

Informasi ini akan membantu kami melacak masalah khusus Anda dan menyelesaikannya! Kami meminta maaf atas ketidaknyamanan ini."

Saya ceritain. Tadinya template udah keganti ma yang ini. Tapi sata ganti lagi ke awal. Terus, saya coba ganti lagi ke yang baru. Malah gak bisa ! ! !

Plis, help me ! ! !

Here's my link:

http://buyutmanguntapa.blogspot.com

Viandika Fauzi a.k.a. Buyut Manguntapa said...

Eh udah bisa deh

Sori....

spendago said...

templatenya saat udah di masukkan 1 minggu jadi. eh............ minggu berikutnya jadi warna background nya kacau. posting fontnya jadi putih. gimana nihhhhhhhhhh....... templatenya. atau salah apanya. thanks. please help.

Viandika Fauzi a.k.a. Buyut Manguntapa said...

Boz koq templatenya warna belakangnya jadi putih semua ? ? ? ?

Padahal ga diganti macem-macem ! ! !

Plis bantuannya ! ! !

Gw udah 2 kali ngalamin kaya gini ! ! !

Viandika Fauzi a.k.a. Buyut Manguntapa said...

Bos koq templatenya jadi putih semua?

Kan udah di donlot dari ziddu and ga ngapa2in lagi?

PLis bos bantuin. Masa template saya jadi putih semua...

Link saya disini

Tq

Viandika Fauzi a.k.a. Buyut Manguntapa said...

Arrghhh.......

Template nya parah banget ! ! !

Kalo gini gw ganti dah lama-lama ! ! !

Ati-ati bos kalo template gini semua. Nama baik x-template bisa rusak

Sigit Of Street said...

gimana ambil html nyaaa....

Sigit Of Street said...

duh pusing....


mau nyalin HTML aja susah....

tolong donk...

BoBby said...

akang makasih templatenya yahh... saya pake yang satu ini... nanti kalau ada apa-apa, muhun bantuannya... terimakasih...

ric said...

iya...dikasih solusi dong.napa ada perintah yg gagal ataupun efek dr pemakaian template tsb. banyak yg kasih barang tp ga tau mecahin solusi permasalahannya..junk article...

Ekonomi Islam said...

gimana cara mengekstraknya menjadi kode xml???

aq dapat kodr rar or zip.

di tutorialnya harus kode xml baru di brows ke html.

sudah berapa kali aq cuba, tp ga tau gamana mengubahnya.

Ekonomi Islam said...

Pliz ajarin dunkz

pengen ganti templat nih

Hellmee said...

great...

fadzli said...

why my blog appear photobucket exceed???

wa_0ne said...

mas,,,ko elemen halaman yg bagian tengah di tempalate future blogQ hilang ych???
tlg bntuan na donk....

http://wansbook.blogspot.com

jajang nurjaman said...

mas html-nya gimana?

pekenmp3 said...

keren dan langsung dicoba

Cronjob said...

susah download download?
pengen template yang keren-keren ? gratis
Home Appliances and Home Improvement

ada disini !!

Admin nya Blog Mantap Donk said...

Mas......
Blog Punyaku,bagusnya pakai Template apa ya.....
tolong Saran nya....
nie Blog ku...
http://mantapdonk.blogspot.com
My Blog
Komen di Blogku ya...
Thanks.....

bora said...

Full Fragman İzle - Yeni Fragman İzle - SonFragman - film fragmani izle - Fragmanı izle - Fragmanı izle - hddizi izle - Direk Fragman izle - hdfragman izle

wadah sufiyah said...

Izin download gan....

Cyntia Clara said...

Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Any way I'll be subscribing to your feed and I hope you post again soon. Tips Android Trik menarik seputar komputer

asim khattak said...

free downlod Chhota Bheem All Games
Tekken 3 game Free Download
download Here Comes The Pain Game
download Bloody roar 2 game
download need for speed 2 game
download GTA Vice City Game
download GTA San
download Tekken 4
download Cricket 2000 game
download Cricket 2002 Game

Template by - kendhin x-template.blogspot.com - 2008