Orange Mouse Blogger Template

33 comments:

Maz bow said...

yang ini g abisa di download brow.. knapa ya?

Anton Nyoto said...

Mantab nih templatenya :) Pake winrar2 segala sih??? :(

Gaara said...

template mousenya keren... tapi tolong diupdatekan ya

I CaRe FoR YoU said...

kenapa udah 1 tahun aku pake template ini jadi hancur , templatenya gak muncul terus malah bandwith exceeded photobucket, tolong dong di perbaiki templatenya

my blog : agustinuswiharja.blogspot.com

syahla said...

Iya neh jadi hancur templatenya

Q_XidiX said...

mas, tolong updatekan lagi ya templatenya

ARIES FINDRA SETIAWAN said...

Bagus sih.. aku baru aja pake.. Tapi kenapa comment box-nya jadi ga bisa di-embedded below post? Jadinya comment harus disetting pop-up ato full page kayak gini. Kenapa ya? Mohon bantuannya... Btw, nice works.. Thanks

Ardhiansyam said...

templatenya sip!!!

bizone said...

wah cocok nih templatenya buat para clicker..

Ardhiansyam said...

templatenya sudah saya modifikasi, maap baru izin...he..he..

vidioku1 said...

kok template nya gada tempat komentar, gimana dong biar pengunjungnya bisa berkomentar lewat blog saya dengan template ini.

Tatang Juniadi said...

Templatenya bagus juga. Makasi ya tapi Readmore pada artikelnya kok ga berfungsi ya. Gmana tuh om

Sulay-ID said...

om ko templatena hancur

Septian Purnama said...

mas,, koq g ada kode buat bikin red more sihh,,

gimana donk klo mau bikin read more??
di jawab plese...

ALone Boy said...

salam kenal,,
bang templatenya ko' agak rusak swaktu gw pasang, mohon bantuannya,,

ferry said...

mas templatenya berantakan nih gambar2nya minta upgrade to pro..tolooongg...

FAJAR SIDIQ YUNANDA said...

password-nya apa????

SMP NEGERI 1 PLUMBON said...

ijin download...
maklum ...mas noubeee neh
thank,,mas apik tmplate

Pemuda Bersahaja said...

templatenya keren..izin download ya bro..thanks

artiQ said...

kok gak bisa di downlod teman.. please izin downlod

Used Stationary Bikes Admin said...

wah saya suka orange blogger templates. sip, gmn downloadnya?
Blogger Templates Colorizetemplates.com

Madhek said...

Templatenya keren2 .... mohon ijin download. ....

Mobil keluarga ideal terbaik Indonesia

Khusus buat sobat blogger yang butuh trafik/pagerank silahkan pelajari disini

Mutiara Computer said...

Makasih banyak ya OM, atas template yg OM buat, aku baru nyoba ni OM, tp bs kan aku modif ya OM. Mohon izin ya OM. terima kasih sekali lagi...
moga OM panjang umur dan mudah rezeki

mazWAHYU said...

MANTAP SECH...
TP, BLUM NYAMPE 1 MUINGGU, TMPLTENYA UDAH HNCUR LAGI, MALAH MINTA UP Date to proo, pa mksdnya tch...?
pa tmplte yg laennya jg sama ??

mazWAHYU said...

bgus n kren bgtz,,,
tp blom smpe 1 mggu, udah da tlisan update to pro...
pa mksdnya t maz >>>>
ktanya grtis ???

kucobaberbagi said...

izin pake tmeplatnya gan!

Cronjob said...

numpag sruput ...

pengen template yang keren-keren ? gratis
Home Appliances and Home Improvement

ada disini !!

Oliver James said...

Izin download ya...

Cyntia Clara said...

Couldn't be written any better. Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing! Spesifikasi Harga Samsung Terbaru Info seputar game pc

asim khattak said...

free downlod Chhota Bheem All Games
Tekken 3 game Free Download
download Here Comes The Pain Game
download Bloody roar 2 game
download need for speed 2 game
download GTA Vice City Game
download GTA San
download Tekken 4
download Cricket 2000 game
download Cricket 2002 Game

anwar bae said...

grosir jilbab murah |
gamis syar'i
gamis syar'i murah |

Irawan Oktavian said...

Maaf Mas Tamplatenya keren tapi bagian komentarnya bisa nggak dimunculkan di bawah post saja,... tolong mas bagaimana cara setting komentarnya sebab tamplatenya sudah lama gue pake takut traffic blognya turun karena tamplatenya diubah.. tolong balasannya...

Zelna Smith said...

If you want to make your next project amazing you can download after effects templates so as to make them more attractive and impressive. It can also help you in influencing the visitors very easily.

Template by - kendhin x-template.blogspot.com - 2008