X-Box Blogger Template


51 comments:

fandy_badboy said...

wah bos bisa minta tolong dibenerin nggak background imagenya? kalo di firefox bisa muncul tapi di IE gak muncul..thanks responnya

IGW Team said...

duh yg ini sip + keren abis..
saya boleh pake yah Boss...!

jaimudin said...

wah begitu htmlnya di copykan ke blogger saya ko jadi error, ada kalimat galat-galat begitu. templetnya boleh dan saya sangat suka sekali, tapi bagaimana ya boss biar bisa masuk di blogger saya. jawab ke jaimudin@gmail.com

mamen said...

ta pake ya templetenya ,,makasih mas kendhin

fans said...

bagus sekali, aku pake juga ya.

CHaZ aNThoNie said...

duh,, sulit banget ne boss,, klu di download typenya winrar ato xml sih?
klu winrar aQ ndak bisa upload neh,,
bantuin dunk boss,,
jawab ke sini ya boss.
chaz_anthonie@yahoo.com

aQ tunggu, klu bleh scepatnya dehh,, thX sblumnya,,

[L]ain said...

gw pake template ini, tapi kok blog gw jadi nggak bisa dikasih komen? padahal waktu pake template lama lancar2 aja. gimana nih?

ziendoo said...

iyahhh nehh napa ga bisa kaseh coment??apa aku yang salah yah

ziendoo said...

kolom komentnya kok ga ada cara nambahin lagi gimana?? balas di yahhh ziendoo@gmail.com thakz

batam said...

thanks boss, moga trus sukses

Olla Iyai said...

template

C.T.C Jastincrew said...

bozz kok aku nga bisa, ada tulisan galat2 gitu.

mohon bantuanx?

kirim ke mail ku bozz..

zmeplim_ctc@yahoo.co.id

Johny B F said...

pak..tolong donk...

masa q pake template ini,sering bgt gngguan dari photobucket ya...padahal punya Anda g ada gangguan (padahal kan mirip)

makasih

IZZUL ISLAM SHABDIN said...

why we need to ugrade photobucket to use this template.... PROBLEM HERE. HELP me..

INVESTASI IS YOUR LIVE said...

MAS AQ DOWNLOD TEMPLATENYA MAS, AKU BARU BELAJAR NTAR AKU UTAK ATIK SEDIKIT YA MAS JANGAN DI MARAHI NANTI KALO JADI BLOG KU DI WWW.GEROBAKUANG.CO.CC

Andie Sofyan said...

Thanks mas, siip pisan templatenya.
Punten klo bisa bikin kolom donasi mas, siapa tau nti klo sya dapet rejeki bisa nyumbang2 dikit mas, nuhun.
IndoPlanet

Seri said...

mohon ambil templatenya. aku sedang buat koleksi template. apa bisa di ubah suai sob. terimakasih

Dunia Bisnis Online said...

kang minta template nya...top bgt...tapi koq tetep yang muncul template lama ya????
trus postingan saya ga muncul???

mumet aq

Sabihis said...

Content that you create is very interesting,
I keep this blog links, a list of links in my blog http://sabihis.blogspot.com
and I will definitely visit again

B33H44 said...

manteps ni brader templatenya :D
ane nyomot yang ini ya :D
makasih

Rie DAze 'dazekun' said...

prikitiew... keren b><d

Botjah Tata Niaga said...

gwe uda makai template ni...
tampilannya jadi tambah bagus.
tapi kok jadi ga bisa dikasih comment dan read more nya jadi ngilang ya?
udah gwe coba edit HTML tp belom bisa juga.
minta bantuannya ya bro..
thanks

BaBy_cRazY said...

bro gw pakek template lo..
keren..!!!

http://duniabasah.com
http://3gpsearch.info
http://thegamesonlines.blogspot.com/

Dicky said...

bagaimana cara pasang template di blog kalaw sudah di download
jalaskan step by step

Dicky said...

aq minta code XML template ini ........

andit said...

gan di photobucketnya kog sering gangguan ya , kenapa...??????

istiqlal The - Gest said...

susah je mas di pasang .. masalhnya sama seperti yang laen .. di pasang yang muncul galat galat gitu mas .. di bantu ya mas .. iqlalsmile@yahoo.co.id

Muhajir said...

Saya senang,dan saya lebih senang jika html d kirim ke email saya

Yenetta said...

Aku pake template ini g ada koment nya. Tolong cara wat kasih koment dikirim ke email ajah Forz.moonlite@gmail.com. Thankz. Cpet dibalez yaw...

Giart said...

Asslmlkum, Numpang nyomot template Gan tapi ga bisa kasih komentar, dimana ya ane harus otak atik? soale ane nyubi..sukran

Yusdi Yacob said...

sebenernya saya hanya belajar dari anda ......
ty Templatenya
saya masih penasaran gimana cara memperbesar lagi kolom posting biar ga sempit
mohon penjelasan

x lagi ty banget.......

Admin Gamers - Share said...

gan tolong uploud lagi gambar ny ..
rusak skrg template ny

Untung Ariadi said...

tks mr.

Admin said...

thanks bro...keren2 templatenya, ijin sedot....
http://thingpositive.com

Er'end said...

Sahabatku,template-mu begitu indah dan menarik,saya izin pakai dan hanya ucapan terima kasih yg dapat saya persembahkan.Sukses selalu kawan!

Sebuah Coretan said...

izin sedot gan

Sebuah Coretan said...

Mas gmn cara buat tampilan koment seperti punya mas ini?? mohon pencerahan mas
email saya : rzkyamo60@gmail.com

full sofware free said...

wah iya templatenya bagus tapi sayang gak sekalian kotak komentarya jadi gak jadi make aku

alandiny said...

Maaf Salah tempat..Mas Kendhin mo tanya,sya kn pke template mas kendhin,tp skrg acak2an bnyk tulisan "Look Who's Popular this images exceeds bandwidth with too many views. Go pro and get unlimited." dr photobucketnya..cob Mas chek blog sya http://www.alandiny.com/..itu knpa ya mas?alan_diny@yahoo.co.id

dr. King said...

wah... keren nech,,,
tapi kayaknya masih banyak masalah ya..
tu comment2nya bilang masih da sedikit maslah disana sini...

http://vizology.blogspot.com

bangkitsastra said...

wah ane rada kesulitan ni Gan, tolong dbantu donk, templat'y Keren Abisss...
Thanks

unique said...

Wah, mntaph templatenya! Bagus mas..
Simple jg..

real angry birds
top 10 strongest animals
unique bottle openers
most expensive sunglasses
fastest animal in the world
interesting sculpture
top strongest alcohol

Cronjob said...

bagus gan template nya ...

futuristik

mau template yg bisa di customize sesuai karakter web kamu ? ada disini


Home Appliances and Home Improvement

Cronjob said...

icip icip
pengen template yang keren-keren ? gratis
Home Appliances and Home Improvement

ada disini !!

Questa said...

sob saya udah download template nya..
ge mana car buat comen nya...
sama ngehilangin gambar yang di atas pojok kanan tu...
gambar saga tu...

SP RALS HEAD OFFICE said...

omm saya izin mendownload free template nya omm ...
mohon bantuannya omm untuk pengembangan blog kami. nama blog kami SP RALS ....
terima kasih sebelumnya omm ...

UbaidRahman said...

ijin pke yaaa.....
tapi ne mang da mslah ma komennya....
buat yg msh blm bisa, silahkan gnti pengaturan komennya.
otak atik ahirnya punya Q bisa nee...
mmpir di blog Q.
ubaid-rahman.blogspot.com

Penghuni 60 said...

kereeeeen, ijin aku download template yg ini ya sob...
salam, mksh

Cyntia Clara said...

Considerably, this post is really the sweetest on this notable topic. I harmonise with your conclusions and will thirstily look forward to your incoming updates. Saying thanks will not just be sufficient, for the phenomenal clarity in your writing. I will directly grab your rss feed to stay informed of any updates. Admirable work and much success in your business dealings!  Please excuse my poor English as it is not my first tongue. Spesifikasi Harga Windows Phone Trik penggunaan software

anwar bae said...

baca artikel
baca artikel
klik disini

andi saputra said...

OBAT ABORSI - 082227555134
http://gudangobat.com/
JUAL OBAT ABORSI 100% AMAN 082227555134 -Belum Siap Hamil Disini Solusinya Cara Menghindari Kehamilan Remaja Obat Aborsi Obat Herbal









REHAN SININ

FILM SEX HD TERBARU-CERITASEX-AGB NGENTOT
http://bukanrekayasa.blog.com/
http://bukanrekayasa.blog.com/
http://bukanrekayasa.blog.com/

Template by - kendhin x-template.blogspot.com - 2008